Les spécialités de la maison GATELIER

LE MALOIS

Création originale élaborée sur des souvenirs d’enfance de Chloé, un ultra fondant au chocolat noir et praliné noisette maison avec sa pointe de caramel fleur de sel, régressif à souhait.
Pour l’accompagnement une boule de glace vanille ou praliné noisette du Piémont sera la bienvenue !
Taille disponible : individuel, 4 et 6 personnes

TARTE PRALINE

D’origine lyonnaise, Eliott souhaite vous faire découvrir cette spécialité tout droit venue de la capitale de la gastronomie. Confectionnées avec des pralines roses et de la crème fraiche fermière sur un fond de pate à base d’amande qui allie le fondant et le croquant.
Taille disponible : individuel, 4, 6 et 8 personnes

PANETTONE PRALINE

Cette viennoiserie traditionnelle italienne se déguste toute l’année chez Gatelier, pour votre plus grand plaisir ! Il s’agit d’une brioche très moelleuse artisanale garnie de pralines roses lyonnaise.