Des matières premières sélectionnées, un travail méticuleux et un équilibre des saveurs ; telles sont les qualités que vous retrouverez dans nos créations.

  • Manglova

    Meringue francaise, ganache coco, compotée mangue/passion vanillé, brunoise de mangue fraiche et fruit de la passion.

    Disponible en individuel, 4/6/8 personnes

  • Nutsy

    Sablé noisette, mousse gianduja maison, crème brulée café, croustillant café, biscuit noisette, praliné sésame blond.

    Disponible uniquement en individuel

  • Suzette

    Biscuit de savoie chocolat, compotée griottes, crémeux chocolat noir intense et ganache montée vanille de Madagascar

    Disponible en individuel, 4/6/8 personnes

  • Tarte Signature

    pate sucrée cacao, crémeux praliné noix du Perigord/fleur de sel, chantilly chocolat noir 64% pur Madagascar et fève de tonka

    Disponible en individuel, 4/6/8 personnes

  • Kasha

    Biscuit chocolat, croustillant sarrasin/fleur de sel, mousse chocolat noir 70%, praliné sarrasin, perles craquantes.

    Sans Gluten

    Disponible en individuelle, 4/6/8 personnes.

     

  • Alba

    Pâte sucrée, crumble cacao, crémeux gianduja, caramel au beurre salé, mousse chocolat/lait grand cru 33%, crémeux caramel & et noisettes salées caramélisées.

    Le conseil d’Eliott et Chloé : Parfait pour les soirées hivernales…

    Disponible en part individuelle, 4/6/8 personnes

  • Flan Pâtissier

    Pâte feuilletée, crème patissière onctueuse à la vanille de Madagascar.

    Disponible en part individuelle, 4/6/8/10 personnes

  • Mont Blanc

    Ganache montée vanille, compotée cassis, meringue française et crème de marron

    Sans Gluten

    Disponible uniquement en individuelle

  • Saint-Honoré

    Pâte sucrée, crème frangipane, choux caramelisés, caramel beurre salé coulant, crème diplomate, crème chantilly mascarpone et vanille de Madagascar.

    Uniquement le week-end

    Disponible en part individuelle en 4/6/8 personnes.

  • K’Huete

    Pâte sucrée, ganache montée cacahuète,  cœur coulant aux caramel a la fleur de sel de Camargue et pure pâte de cacahuète (100% cacahuète).

    Disponible en individuelle, 4/8 personnes.

  • Tarte Praline

    Spécialité  Lyonnaise de GÂTELIER, pâte fondante à l’amande et crème de pralines roses.

    Disponible en individuelle, en 4/6/8 personnes.

  • Paris – Piemont

    Pâte a choux, crème mousseline au praliné Noisettes du Piémont IGP,  cœur coulant praliné Noisettes, Noisettes  IGP torréfiées.

    Uniquement les vendredis & week-ends

    Disponible en part individuelle, en 4/ 6/ 8 personnes.

  • Tarte Citron Noisette

    Le financier noisette de notre enfance, pure pâte de noisettes et crème au citron de Syracuse onctueuse.

    Sans Gluten

    Disponible en individuel, 4/6/8 personnes

  • Toutanpécan

    Ganache montée à la Vanille de Madagascar,  cœur coulant praliné noix de Pécan, pate sucrée croustillante, crémeux Noix de Pecan,  biscuit amande.

    Disponible en individuel, 4/6/8 personnes.

  • Julia

    Biscuit à la noisette, feuilletine chocolat lait et praliné noisette, ganache chocolat lait et ganache montée chocolat lait.

    Disponible en individuel, 4/6/8 personnes.

Pour nos prestations évenentielles, C’est par là !