Des matières premières sélectionnées, un travail méticuleux et un équilibre des saveurs ; telles sont les qualités que vous retrouverez dans nos créations.
Manglova
Meringue francaise, ganache coco, compotée mangue/passion vanillé, brunoise de mangue fraiche et fruit de la passion.
Sans GlutenDisponible en individuel, 4/6/8 personnes
Daisy
Biscuit de savoie à la pistache, compotée rhubarbe, praliné coulant pistache d’iran, crème légère à la mascarpone et vanille de Madagascar
Disponible uniquement en individuel
Fleur de Pistache
Biscuit madeleine, ganache montée fleur d’oranger, compotée mandarine, ganache montée pistache, crémeux pistache.
Disponible uniquement en individuel
Myrtiller
Pâte sucre, frangipane, biscuit amande, compotée myrtilles, crème légère fromage blanc infusée menthe et myrtilles fraiches
Disponible en part individuelle, 4/6/8 personnes.
Passiflora
Crumble au cacao, Compotée de banane/passion, mousse chocolat au lait caramélisé, ganache montée passion
Disponible en individuelle, 4/6/8 personnes.
Kasha
Biscuit chocolat, croustillant sarrasin/fleur de sel, mousse chocolat noir 70%, praliné sarrasin, perles craquantes.
Sans GlutenDisponible en individuelle, 4/6/8 personnes.
Fraisier
Biscuit aux amandes, crème pâtissière onctueuse à la vanille de Madagascar. Fraises de Saint-Méloir.
Sans GlutenDisponible en individuelle, 4/6/8/10 personnes
Flan Pâtissier
Pâte feuilletée, crème patissière onctueuse à la vanille de Madagascar.
Disponible en part individuelle, 4/6/8/10 personnes
Saint-Honoré
Pâte sucrée, crème frangipane, choux caramelisés, caramel beurre salé coulant, crème diplomate, crème chantilly mascarpone et vanille de Madagascar.
Uniquement le week-endDisponible en part individuelle en 4/6/8 personnes.
K’Huete
Pâte sucrée, ganache montée cacahuète, cœur coulant aux caramel a la fleur de sel de Camargue et pure pâte de cacahuète (100% cacahuète).
Disponible en individuelle, 4/8 personnes.
Tarte Praline
Spécialité Lyonnaise de GÂTELIER, pâte fondante à l’amande et crème de pralines roses.
Disponible en individuelle, en 4/6/8 personnes.
Tarte Citron Noisette
Le financier noisette de notre enfance, pure pâte de noisettes et crème au citron de Syracuse onctueuse.
Sans GlutenDisponible en individuel, 4/6/8 personnes
Toutanpécan
Ganache montée à la Vanille de Madagascar, cœur coulant praliné noix de Pécan, pate sucrée croustillante, crémeux Noix de Pecan, biscuit amande.
Disponible en individuel, 4/6/8 personnes.
Julia
Biscuit à la noisette, feuilletine chocolat lait et praliné noisette, ganache chocolat lait et ganache montée chocolat lait.
Disponible en individuel, 4/6/8 personnes.