Des matières premières sélectionnées, un travail méticuleux et un équilibre des saveurs ; telles sont les qualités que vous retrouverez dans nos créations.
Manglova
Meringue francaise, ganache coco, compotée mangue/passion vanillé, brunoise de mangue fraiche et fruit de la passion.
Disponible en individuel, 4/6/8 personnes
Nutsy
Sablé noisette, mousse gianduja maison, crème brulée café, croustillant café, biscuit noisette, praliné sésame blond.
Disponible uniquement en individuel
Suzette
Biscuit de savoie chocolat, compotée griottes, crémeux chocolat noir intense et ganache montée vanille de Madagascar
Disponible en individuel, 4/6/8 personnes
Tarte Signature
pate sucrée cacao, crémeux praliné noix du Perigord/fleur de sel, chantilly chocolat noir 64% pur Madagascar et fève de tonka
Disponible en individuel, 4/6/8 personnes
Kasha
Biscuit chocolat, croustillant sarrasin/fleur de sel, mousse chocolat noir 70%, praliné sarrasin, perles craquantes.
Sans GlutenDisponible en individuelle, 4/6/8 personnes.
Alba
Pâte sucrée, crumble cacao, crémeux gianduja, caramel au beurre salé, mousse chocolat/lait grand cru 33%, crémeux caramel & et noisettes salées caramélisées.
Le conseil d’Eliott et Chloé : Parfait pour les soirées hivernales…
Disponible en part individuelle, 4/6/8 personnes
Flan Pâtissier
Pâte feuilletée, crème patissière onctueuse à la vanille de Madagascar.
Disponible en part individuelle, 4/6/8/10 personnes
Mont Blanc
Ganache montée vanille, compotée cassis, meringue française et crème de marron
Sans GlutenDisponible uniquement en individuelle
Saint-Honoré
Pâte sucrée, crème frangipane, choux caramelisés, caramel beurre salé coulant, crème diplomate, crème chantilly mascarpone et vanille de Madagascar.
Uniquement le week-endDisponible en part individuelle en 4/6/8 personnes.
K’Huete
Pâte sucrée, ganache montée cacahuète, cœur coulant aux caramel a la fleur de sel de Camargue et pure pâte de cacahuète (100% cacahuète).
Disponible en individuelle, 4/8 personnes.
Tarte Praline
Spécialité Lyonnaise de GÂTELIER, pâte fondante à l’amande et crème de pralines roses.
Disponible en individuelle, en 4/6/8 personnes.
Paris – Piemont
Pâte a choux, crème mousseline au praliné Noisettes du Piémont IGP, cœur coulant praliné Noisettes, Noisettes IGP torréfiées.
Uniquement les vendredis & week-endsDisponible en part individuelle, en 4/ 6/ 8 personnes.
Tarte Citron Noisette
Le financier noisette de notre enfance, pure pâte de noisettes et crème au citron de Syracuse onctueuse.
Sans GlutenDisponible en individuel, 4/6/8 personnes
Toutanpécan
Ganache montée à la Vanille de Madagascar, cœur coulant praliné noix de Pécan, pate sucrée croustillante, crémeux Noix de Pecan, biscuit amande.
Disponible en individuel, 4/6/8 personnes.
Julia
Biscuit à la noisette, feuilletine chocolat lait et praliné noisette, ganache chocolat lait et ganache montée chocolat lait.
Disponible en individuel, 4/6/8 personnes.