Des matières premières sélectionnées, un travail méticuleux et un équilibre des saveurs ; telles sont les qualités que vous retrouverez dans nos créations.

  • Manglova

    Meringue francaise, ganache coco, compotée mangue/passion vanillé, brunoise de mangue fraiche et fruit de la passion.

    Sans Gluten

    Disponible en individuel, 4/6/8 personnes

  • Daisy

    Biscuit de savoie à la pistache, compotée rhubarbe, praliné coulant pistache d’iran, crème légère à la mascarpone et vanille de Madagascar

    Disponible uniquement en individuel

  • Fleur de Pistache

    Biscuit madeleine, ganache montée fleur d’oranger, compotée mandarine, ganache montée pistache, crémeux pistache.

    Disponible uniquement en individuel

  • Myrtiller

    Pâte sucre, frangipane, biscuit amande, compotée myrtilles, crème légère fromage blanc infusée menthe et myrtilles fraiches

    Disponible en part individuelle,  4/6/8 personnes.

  • Passiflora

    Crumble au cacao, Compotée de banane/passion, mousse chocolat au lait caramélisé, ganache montée passion

    Disponible en individuelle, 4/6/8 personnes.

     

  • Kasha

    Biscuit chocolat, croustillant sarrasin/fleur de sel, mousse chocolat noir 70%, praliné sarrasin, perles craquantes.

    Sans Gluten

    Disponible en individuelle, 4/6/8 personnes.

     

  • Fraisier

    Biscuit aux amandes, crème pâtissière onctueuse à la vanille de Madagascar. Fraises de Saint-Méloir.

    Sans Gluten

    Disponible en individuelle, 4/6/8/10 personnes

  • Flan Pâtissier

    Pâte feuilletée, crème patissière onctueuse à la vanille de Madagascar.

    Disponible en part individuelle, 4/6/8/10 personnes

  • Saint-Honoré

    Pâte sucrée, crème frangipane, choux caramelisés, caramel beurre salé coulant, crème diplomate, crème chantilly mascarpone et vanille de Madagascar.

    Uniquement le week-end

    Disponible en part individuelle en 4/6/8 personnes.

  • K’Huete

    Pâte sucrée, ganache montée cacahuète,  cœur coulant aux caramel a la fleur de sel de Camargue et pure pâte de cacahuète (100% cacahuète).

    Disponible en individuelle, 4/8 personnes.

  • Tarte Praline

    Spécialité  Lyonnaise de GÂTELIER, pâte fondante à l’amande et crème de pralines roses.

    Disponible en individuelle, en 4/6/8 personnes.

  • Tarte Citron Noisette

    Le financier noisette de notre enfance, pure pâte de noisettes et crème au citron de Syracuse onctueuse.

    Sans Gluten

    Disponible en individuel, 4/6/8 personnes

  • Toutanpécan

    Ganache montée à la Vanille de Madagascar,  cœur coulant praliné noix de Pécan, pate sucrée croustillante, crémeux Noix de Pecan,  biscuit amande.

    Disponible en individuel, 4/6/8 personnes.

  • Julia

    Biscuit à la noisette, feuilletine chocolat lait et praliné noisette, ganache chocolat lait et ganache montée chocolat lait.

    Disponible en individuel, 4/6/8 personnes.

Pour nos prestations évenentielles, C’est par là !