Des matières premières sélectionnées, un travail méticuleux et un équilibre des saveurs ; telles sont les qualités que vous retrouverez dans nos créations.
Daisy
Biscuit de savoie à la pistache, compotée rhubarbe, praliné coulant pistache d’iran, crème légère à la mascarpone et vanille de Madagascar
Disponible uniquement en individuel
Peachlova
Meringue francaise,compotée de pêche, ganache monte a la verveine et peche fraiche
Sans glutenDisponible en individuel, 4/6/8 personnes
Roussillon
Pâte sucrée, frangipane, compotée abricots rôtis, crème onctueuse Pistache d’Iran, Abricots frais du Roussillon
Disponible en individuel, 4/6/8 personnes.
Myrtiller
Pâte sucre, frangipane, biscuit amande, compotée myrtilles, crème légère fromage blanc infusée menthe et myrtilles fraiches
Disponible en part individuelle, 4/6/8 personnes.
Passiflora
Crumble au cacao, Compotée de banane/passion, mousse chocolat au lait caramélisé, ganache montée passion
Disponible en individuelle, 4/6/8 personnes.
Kasha
Biscuit chocolat, croustillant sarrasin/fleur de sel, mousse chocolat noir 70%, praliné sarrasin, perles craquantes.
Sans GlutenDisponible en individuelle, 4/6/8 personnes.
Fraisier
Biscuit aux amandes, crème pâtissière onctueuse à la vanille de Madagascar. Fraises de Saint-Méloir.
Sans GlutenDisponible en individuelle, 4/6/8/10 personnes
Flan Pâtissier
Pâte feuilletée, crème patissière onctueuse à la vanille de Madagascar.
Disponible en part individuelle, 4/6/8/10 personnes
Saint-Honoré
Pâte sucrée, crème frangipane, choux caramelisés, caramel beurre salé coulant, crème diplomate, crème chantilly mascarpone et vanille de Madagascar.
Uniquement le week-endDisponible en part individuelle en 4/6/8 personnes.
K’Huete
Pâte sucrée, ganache montée cacahuète, cœur coulant aux caramel a la fleur de sel de Camargue et pure pâte de cacahuète (100% cacahuète).
Disponible en individuelle, 4/8 personnes.
Tarte Praline
Spécialité Lyonnaise de GÂTELIER, pâte fondante à l’amande et crème de pralines roses.
Disponible en individuelle, en 4/6/8 personnes.
Tarte Citron Noisette
Le financier noisette de notre enfance, pure pâte de noisettes et crème au citron de Syracuse onctueuse.
Sans GlutenDisponible en individuel, 4/6/8 personnes
Toutanpécan
Ganache montée à la Vanille de Madagascar, cœur coulant praliné noix de Pécan, pate sucrée croustillante, crémeux Noix de Pecan, biscuit amande.
Disponible en individuel, 4/6/8 personnes.
Julia
Biscuit à la noisette, feuilletine chocolat lait et praliné noisette, ganache chocolat lait et ganache montée chocolat lait.
Disponible en individuel, 4/6/8 personnes.